目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是博物館跟工廠之旅,早上先到賓士博物館參觀,下午到保時捷先參觀工廠,再逛博物館。  要特別注意的是賓士博物館跟工廠是在不同的地區,並非在隔壁,所以一定要分開進行。



賓士博物館門票大人8歐,小孩不用錢,中文語音導覽也不用錢,

真是豪氣,昨天工廠之旅也不用錢,真是讚。


尼克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天的行程是參觀賓士工廠,這個最好要提早預約,值得一看,從海德堡開到賓士工廠大概要1.5小時,我們參觀的時間是13:30~15:30。  本來以為那邊會有餐廳,結果,他們餐廳主要是提供給車主使用,所以我們就在裡面的點心餐車隨便吃吃,有素食的brezel (椒鹽卷餅或蝴蝶脆餅)可以吃,不過,建議在外面先找個餐廳吃完飯再來會比較好。


最棒的是參觀賓士工廠免費,只是裡面不能拍照,所以大家就自己來吧。


先教小孩要怎麼設定導航,這樣我就有個很好的幫手,


尼克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一大清早抵達法蘭克福機場,第一件事就是發現少了一箱全合仁水,還好其他的兩箱都有順利抵達,航空公司說那箱水還在途中,因此,就請他們收到後直接送到後幾天的旅館那。


等爸爸填寫行李遺失的單子


尼克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()