目前日期文章:201601 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/25 (六)

             泰國航空(TG925)                          飛行10小時40分      /直飛

07月25日(六) 14:25 出發:慕尼黑(MUNICH FRANZ J STRAUSS APT)     航站2 / 經濟(V)     /OK

07月26日(日) 06:05 抵達:曼谷 蘇凡納布機場(Bangkok Suvarnabhumi / 波音747  /餐點             Airport)

------------ ------------------------------------------------- ------------------------------

             泰國航空(TG634)                             飛行03小時40分      /直飛

07月26日(日) 07:10 出發:曼谷 蘇凡納布機場(Bangkok Suvarnabhumi       / 經濟(V)     /OK

             11:50 抵達:臺灣桃園機場(TAIWAN TAOYUAN AIRPORT)   航站1 / 空中巴士A330/餐點


尼克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

氣泡錠在這裡好像很普遍,飯店早餐也有


今天的行程是市區步行觀光,停車不便宜,從早上停到下午,花了20歐,首先第一站來到德意志博物館 Deutsches Museum。


建議鎖定看要看哪些區,不然實在是太大了


尼克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天安排11:30am參觀BMW工廠,在網路上只預約到兩個名額,時程2:30hr。  我們就直接在BMW Welt (展售中心)吃一些點心當午餐,跟櫃台小姐報到時,順口問了一下還有沒有名額可以讓我們全家一起參加,結果,那小姐就幫我們安排好了,趕緊繳錢跟上隊伍。


工廠之旅滿精彩的,一樣是不能拍照,BMW有刻意保留舊的廠房,讓大家可以感受到新舊的風格差異跟生產效率的大不同,這幾家車廠的工廠風格都不一樣,完全是公司文化的呈現,建議大家博物館可以不用參觀,但是工廠一定要去看看。



尼克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來預計今天同時要到楚格峰跟X觀景平台,所以就直接開車到艾比湖Eibsee搭齒軌火車到Gletscher(冰河站), 即冰川平台(Zugspitzplatt),再轉搭纜車到Zugspitze。


纜車到峰頂比較快(Eibsee站搭乘) 艾比湖纜車(Eibsee-Seilbahn),我們下山就搭纜車直接下來。


楚格峰 Zugspitze + Garmisch-Classic Family 152,00 € 家庭票價格,先付160歐,下山後拿卡片退了8歐,算是押金。


尼克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上要離開前拍的,這個度假村,

大家都是住好幾天,住一個晚上的比較少見


新天鵝堡 Schloss Neuschwanstein是今天的行程,主要是要讓小孩看看外觀,要不要進去,就看人多不多,早上9點多到,人山人海,入場已經排到下午4點以後了,所以建議大家要先在網路上預約。  不管你是排哪一個隊伍,都是很長的,除非你是有套票之類的,可以直接問工作人員碰碰運氣。


之前去過,覺得裡面實在也是沒什麼,所以就在外面晃晃,看有什麼有趣的東西。

尼克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天就開始往山裡面走了,來到德國南部,

沒有看看阿爾卑斯山的草皮,就太可惜了。


今天來點刺激好玩的,這個大人小孩都很期待,底下是相關的資訊:

尼克 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從蒂蒂湖到今天的景點腓特烈港Friedrichshafen,開車大概要2小時,也是其他人補眠的時間。


波登湖旁畔的葡萄園,小孩都還在昏睡中


到了腓特烈港,已經接近中午,我們先把車子停在Zeppelin Museum齊柏林飛船博物館附近的停車場,然後步行到底下的餐廳用餐,四個人45.9歐

China Restaurant Panda

Friedrichstr. 77, 88045 Friedrichshafen

尼克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天要開的路程稍長,要先到Freiburg 弗萊堡坐很長的纜車,車程大概2小時,再去蒂蒂湖Titisee,這一段比較近,大概30分鐘。


早上下雨,纜車來回家庭票25歐,單程大概要15分鐘



尼克 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()